прости..

Баша Елена
Прости за всё несбывшееся с нами,
За то, что нам не суждено узнать!
Что мы с тобой разделены мирами,
За то, что ты не смог их опознать.

За разность взглядов, глупые обиды,
За невозможность гордость охладить
И за влюбленности сокрытые флюиды,
Что их хотелось дольше сохранить!

Прости мои немыслимые грёзы,
Неиспарившуюся нежность не вини!
Когда в ночи дождём смывались слезы,
Меня за это тоже извини.

Прости, что в сердце твоём стужа,
Что боль не разглядела я твою!
Прости меня за то, что был мне нужен!
Что был так дорог сердцу моему...

Сентябрь 2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах