В прошлом Лягушонок... теперь Я

Наталья Гурьмова
Ее в детстве называли Лягушонком,
За неказистость и зеленые глаза...
И будучи еще совсем ребенком -
Уединение предпочитала для себя.
Привыкла через "не могу" к насмешкам,
Их с годами перестала замечать...
И представлять свет в тьме кромешной
И не бояться темноты,а в ней мечтать...
Она любила сказки и романы
И через них воспринимала мир.
Ее манили как моря,так океаны
И были для нее,как ориентир
В мыслях,мечтах,ее желаниях,
В которых можно было утонуть.
Она скрывала их в молчании,
В мгновении улавливала суть.
Неисправимая мечтатель-одиночка,
В жизни открытая наивная Душа,
Для которой мысли,словно строчки.
Когда-то той девчонкой была Я...