Осколки

Надежда Булыгина 3
Осколки на полу.
Слёзы-дождя по стеклу.
Природа,готовится к балу.
А,я скучаю по твоему теплу.
Поднимаю с небом по бокалу.
С небом,слёзы свои делю.
Забыть тебя,себе велю.
Себя ругаю,почему люблю.

Разговоры о тебе,ещё болезненны.
Правда и безболезненны.
Я бегу от бездны.
Дни,уже определены.
Мы с тобой,навсегда отделены.
Не долго,осталось до зимы.
О тебе миражи,уже не видны.

Только,лишь временами.
Серыми-холодными днями.
Буду,я вспоминать.
Всё,что было с нами.
Только,я смогу мысли, быстро прогнать.
Назвать,наши встречи снами.

А пока,осколки на полу.
Слёзы-дождя по стеклу.
Природа,готовится к балу.
А,я скучаю, по твоему теплу.