***

Скучающая Провинциалка
…ну конечно прорастёт,
дай ей срок
Как невырубленный под корень  росток
Если только не слезами поливать
И  горшок  из рук не выпускать,
чтоб ни одна на белом  свете свинья
не добралась бы рылом до ростка…

… а любовь-то,
ну  конечно прорастет
Дай ей до весны только срок…