Я не хочу любовь навеки

Юлианна Юдина
Я не хочу любовь навеки
И ухожу, не дождавшись рассвет.
Я потеряла себя в человеке,
В том человеке, которого нет.

Всё, что могла тебе сказала,
Больше мне нечего говорить!
Нужно успеть до финала
Занавес этот закрыть!

Передари чувства эти
Лучшей, любимой, другой!
Я не смогу тебе ответить,
Я убегу за мечтой!

Мир неизвестный меня манит!
Детскость, иллюзия, глупость, бред.
Я навсегда улетаю
В мир человека, которого нет!

Я не хочу любовь навеки
И ухожу, не дождавшись рассвет!
Я потеряла себя в человеке,
В том человеке, которого нет!