Хороша снаружи и внутри Насте 28

Надежда Драганова
Ты родилась в разгаре лета,
А сейчас, как раз разгар жары!
В сарафанчик тоненький одета,
Хороша снаружи и внутри!

Пусть душа твоя летит, как птица,
Пусть она ликует и поет!
Ведь в такую трудно не влюбиться!
Каждый разглядит и все поймет!

Будь душой и сердцем молодою,
Береги дочурку и себя.
Мы Всегда-всегда будем с тобою,
И любить тебя будем всегда!

Ну, а радости земные и подарки,
Пусть всегда приносят счастье в дом!
День рожденья будет очень ярким,
С песнями, цветами и вином!
               29.07.2009г