Крылья. 20. 09. 2016

Наталья Варганова
Крылья мои белые!
Крылья мои сильные!
Где же вы припрятаны?
Под плитой могильною.

А на чистом небушке
Воля!  Воля вольная!
Оторваться б мне уже,
А расправить больно их.

И хожу корявая,
Шевелясь с прохрустами,
Как коряга старая,
Всё живя искуственно.

И боясь раскинуться,
Чтоб смести все тернии.
Чтоб потоком ринуться
К небесам,наверное.