Саркастический сонет Я или кот?

Юрий Никитин -Разовский
 

Любимая! Меня ты обманула.
За цацки ты мне просто отдалась.
А раньше, вроде, ты меня любила,
Осталась фотокарточка твоя...

 Хотел купить тебе я телевизор,
И мультиварку - тоже я хотел.
Банкир сказал, что ты миллионерша,
И вот тебе поэму я пишу.
 
Ты сшить трусы мне точно обещала
В горошину-без этого не жизнь!
Но ты сказала: «Нету трикотажу»,
Теперь хожу,  страдаю каждый день!
 
Зачем меня ты снова обманула,
И небо все в алмазах не мое.
Любить меня хотела раз в неделю,
А я и каждый день тебя могу!
 
Прощай! Мне надоела нервотрепка,
Капризы и угрозы не по мне.
Тебе я предъявляю ультиматум:
Со мною остаешься, аль с котом?