С днём Ангела 30 сентября

Любовь Викторовна Коваленко
Любовь нам подарил Господь.
Она Надежду, Веру в нас вселила.
Спасибо Софии маери,
Она Святое Триединство подарила.
Всех Вер, Любовей и Надежд
С днём Ангела сегодня поздравляю.
А тех,кого уж нет в живых,
Я добрым словом поминаю.