Загадка - коретев

Андрей Малашенок
Между небом и землей,
в подворотне проходной,
и в подъезде, меж домами,
в парке, где не убирали,
закуток найдет любой,
чтобы поиграть листвой.
Кто же этот шебутной?


30/9/2016