Артемке 1

Надежда Драганова
Артемке – в День рожденья № 1!

Нашему Артемке нынче год!
Сам уже шагает ножками.
Пусть наш мальчик быстренько растет,
Бегает тропинкой и дорожками!

Он слова простые говорит,
Учится он кашку кушать ложкою,
И залезть, конечно, норовит
На балкон хотя бы одной ножкою!

Ты, расти, малыш, большой-большой,
В папочку фигурой, в мамочку - умом!
И пусть мир откроется тебе простой,
И под солнцем нашим, и под луной!

Вся дорога жизни – впереди!
И идти тебе по ней с улыбкою.
Не спеши, ты, только погоди,
И побудь еще немного рыбкою.

Малышом и зайкой, ты побудь,
С детством расставаться не спеши!
Ходит-бродит счастье где-нибудь
Для такой вот маленькой души!
                29.07.2009г.