Сейчас. 26. 09. 2016

Наталья Варганова
Еще немного, еще чуть,
И вновь в дорогу, в обратный путь.
Без остановки и без нытья
И только время...оно и я.
И с ним мы вместе, рука к руке.
И как обычно, всё налегке.
И бесконечен весь этот путь.
И есть мгновенье еще вздохнуть.
И в этой точке, в отсчете лет.
Лукавств юдОли как-будто нет.
Но, слава Богу за все, что есть.
За то, что рядом. За то, что здесь.