Растерянность...

Валентина Климова 2
… Скипер, палата,
Премьер, президент,
Безработный,зарплата,
Бедняк, диведент.
Заморские вина,
Заморский коктейль
На русские спины
Помоями лей.
СНГ. Плюрализм,
Конфронтация, стон.
Расстрелять коммунизм.
Уничтожить закон.
Совесть и Честь.
Вы теперь не в цене.
Нет свободы? Да есть!
Уже Клинтон вещает в Кремле.
Жириновский – фашизм?
Коммунисты – фашизм?
Хасбулатов, Руцкой
Это что? Плюрализм?
Площадь старая
Новые танки,
Формула странная,
Плюрализм и останки.
Узаконена проституция,
Эфир – болтовня и мразь.
Опрокинули конституцию
Прямо носом в грязь.
Оболванили,об"Егорили,
НаШумейкались до  Чубайсиков,
Я хочу, чтоб вы поняли.
Гнать метлой этих байчиков!
15.01.1994г