Я знаю, ты устал от женщин...

Мария Июльская
Я знаю, ты устал от женщин,
Сгибавших пред тобой хребет.
Я слово дам любить чуть меньше,
Чем те, кто надоел тебе.
Подброшу за столом монетку,
Смухлюю, чтоб орлом ей пасть,
И, перекрасившись в брюнетку,
Наверно, попаду я в масть.
И в солнечный апрельский вечер -
Поверь, в весне я знаю толк, -
Я приглашу тебя на встречу
В такой привычный «Eat and talk». 
Там будут все: Василий, Даня,
Ещё с десяток человек.
Пусть это будет не свиданье,
Но мне запомнится навек.
Нам подадут за барной стойкой
Вино, текиллу и вискарь.
Я выпью очень много, столько,
Чтоб кровь забегала в висках. 
И в уголочке – дальнем, тёмном –
С тобою я уединюсь...
Я сына назову Артёмом.
Прощу. Но больше не влюблюсь.