простые слова

Ролло Томаси
Слова тяжёлого калибра
незаменимо хороши
и в артиллерии верлибра,
и при стенаниях души.

А я люблю слова простые,
они ложатся без труда
в стихопатроны холостые,
чтоб мой читатель не страдал.