Остановилось время

Константин 28
Листаешь календарь
в окошке все застыло
Остановилось все
никак расшевелить

Застыли стойко дни
Замерли минуты
Остановилось все
Только ты живой

И в странном мегаполисе
кипело муравеником
застыло все
Ну, как тут не вспотеть?