долька шоколада

Хасанова Валентина Васильевна
Горячий черный кофе, долька шоколада
Из Франции, конечно, от Мадам Ришар,
Изысканную редкую усладу,
Принес ты утром в будуар.
Мой день открыт для новой темы -
Волнительная песня на двоих.
Стиль жизни выбран для богемы,
Лишь он рождает новый стих.
Со вкусом кофе нежный поцелуй
И пробуждения минуты.
Картину эту, мой художник, нарисуй.
Пусть будет нежностью весь день окутан.


#кофе#стихи и кофе#шоколад#стихи про кофе#поцелуй#