Гнездо

Ольга Скобедина
Вы знаете, наверно ДА!
Вы правы господа!
Что нужно нам хоть иногда
Излить кому-то душу,
Гнездо внутри нарушить.
Избавиться от боли,
Что держит нас в неволе,
Кричать навзрыд срывая голос
Да так, что снова жить хотелось!
И даже зареветь
Не сдерживаясь и раздеть
Укутанное в кокон сердце но...
Вы знаете как это трудно?
Избавиться от этого гнезда
И что бы раз и навсегда!
Одно неверное касание
И все забытые переживания
Сведут с ума...
Захочется всё выжечь и до тла.
Стереть себя из памяти,
Из жизни, и уйти.
Вы знаете, как это больно?
Как хочется сказать "ДОВОЛЬНО!"
Но уже никак.
Простите господа, но это так.
Уж если выпустил наружу зверя
Опять закрыть сложнее будет двери.
Когда ты много лет
Пытаешься упрятать в глубину себя
Всё прошлое, что изменить нельзя.
Вы знаете. вы правы господа!
Но извините НЕ ВСЕГДА!