Сорок семь. 30. 09. 2016

Наталья Варганова
Сорок семь. ВзрослА совсем.
Мать, жена, еще и теща.
Угодить пытаюсь всем,
Но порой уж нету мочи.

Жизнь кипит, бурлит, шумит…
Всё клокочет и клокочет.
И приманками манИт,
Отпустить меня не хочет.

Это правильно. Дела
И проблемы. Их решенья.
Суета… всё суета…
Суета сплошных мгновений.

Годы-птицы всё летят.
И понять они не могут,
Что движения разряд
Сверху кажется убогим.

И рубеж уж недалек.
Гонка вскорости прервется.
Финишу все невдомек,
А ведь что-то остается!

Что-то большее, чем мы!
Что-то в вечности Вселенной!
Там, где объеденены
Все на свете! Все нетленны!

Пусть кипит, бурлит, шумит!
Пусть идет своей дорогой.
Ну а я… всего артист.
И  ей вторю понемногу.