Синие листья Осени

Рузима Сафарова
Сегодня опять была на свидании
Встретилась с Осенью в парке
В начале сентября обещала подарок
Охапку синих листьев с дерева Розы.
Каждый раз я спешу бегу навстречу
С надеждой увидеть мечту-синий опад
Доверчивость моя так проста и открыта
Осень обманывает умело а я верю и жду.
Получила золотые с блеском солнца листья
И зеленые ожерелья из ивовых цветков роз
И красные и оранжевые и бардовые листва.
Сегодня получила от Осени высохшие коричневые
Обсыпала их и стелила мне персидским ковром
В любви поди признаватся собралась под конец
Скоро ее Зима матушка заморозит вот и торопится.
Точно знаю обещет свадебный букет из синих листьев
Поверю ведь и закажу кружевное синее платье
Соберу  синие цветы розы из  синих листьев
Заплету веночек закреплю фатой и стану невестой.
Пришла на свидание от Осени давно след остыл
Смешались опавшие листья со снегом в эту ночь
Так всегда со мной поступают заигрывают грубо
А я ведь верю растет синее дерево по имени Роза.
30.09.2016 17.00