***

Каретников Андрей Олегович
…И мысли даже поздним вечером
Вдохновляют писать,
Теперь терять мне больше нечего,
Но хочу ощущать
Ее присутствие, не более -
Ничего не осталось,
И все, что я сегодня чувствую –
Это только усталость…