Лети

Лолита Чернякова
лети, моего счастья синяя птица,
рассекай небеса и стремись еще выше.
я буду смотреть за полетом твоим с крыши
и, пожалуйста, обещай иногда мне сниться.

пусть не смеют тебя запирать в клеток прутья,
ибо судьба принесла тебе в дар свободу.
я пошел бы с тобой и в огонь, и в воду,
но, увы, не сейчас. встретимся на перепутье

сотен дорог, что пройти нам придется врозь,
но незримо как будто бы взявшись за руки.
и как бы не раздирало сейчас изнутри на куски,
я всегда буду рядом, что бы там не стряслось.

а пока... лети же! расправляй паруса и - полный вперед,
разожги в них костер, озари своим светом весь мир,
а потом возвращайся. помни, мы сами судьбу творим
и способны на многое, боже. а самое главное, помни,

что в этой вселенной есть место
где тебя кто-то очень
и очень
ждет.

by Lol
31.08.2016