Дерзай

Евгений Екимов
У ангелов всегда глаза прекрасны,
Увидев их нельзя не полюбить!
И может быть, поэтому ужасный,
Весь этот мир, мне хочется простить.

Прощение врагов – духовный подвиг.
И подвиг духа - милости просить!
Не потому что слаб или угодник,
А потому что можешь мир творить!

Творить, чем разрушать всегда трудней.
Легко жестоким быть и беспощадным.
Совсем не сложно убивать людей,
Сложнее этого, к примеру, быть не жадным!

Ты в мир вошёл, как крик всех в мире истин,
И жребий твой зло честностью разить.
Ты в этот мир вступил как ангел чистый,
Покинь его достойным вечно жить!

1989 год.