Теплых снов

Лолита Чернякова
вот так и пройдут наши лучшие годы
с привкусом виски и горькою-горькою дымкой.
летит счастье по венам - а оно ведь так зыбко,
заблудилось в дорогах моих небосводов.

я ступаю по тем же тропинкам, но что-то
неумолимо и естественно так изменилось.
а мне-то казалось, что все это просто снилось,
но с полок глядят на меня твои лица на фото.

и как будто бы снова чистый альбомный лист,
на котором я краски событий и чувств расплескаю.
чем мы старше, тем больше, увы, теряем
и все странней и туманнее штука, чье имя - жизнь.

а как много в мгновениях все же сокрыто -
касание, взгляд или песни у ярких костров.
разговоры, достойные долгих путей поездов
и пусть это прошло, но ничто мной не будет забыто.

столько было и будет еще пережито,
но все это будет потом.
а пока, милый мой,
теплых снов.

by Lol
8.09.2016