Спасибо Творцу

Надежда Драганова
       Поздравление дочери – Анастасии
                в связи с рождением ее дочери – Маргариты.

Настал ответственный момент,
И вот пришла пора!
Все было как эксперимент –
Настена дочку родила!

Вот позади сплошной кошмар,
Придуманный врачом,
И, позабыв дурной угар,
Мы снова бегаем в роддом!

Рожденная не без трудов,
Малышка хороша!
Хотя немного там пудов,
Но есть своя душа!

На месте все черты лица,
И признак красоты,
Спросить бы нужно у Творца,
«Как сделал это, Ты?»

Но славу мы поем Творцу
И Матушке-Природе,
И, это видно по лицу,
Что девочка в породе!

Спасибо, деточка, тебе,
Что родилась такою,
Спасибо, Настенька, тебе,
Что справилась с судьбою.

Желаем маме молодой
Здоровия по праву,
А ты расти, Малыш, (Марго!) большой,
И вырастай на славу!

А мы, конечно, как всегда,
Уж с дедом постараемся,
И, что скрывать, хоть иногда
С тобой позанимаемся!

Любви и счастья для двоих,
Мы дружно пожелаем,
Не пожалеем сил своих
И все перестрадаем!

Живите вы до сотни лет,
В согласии и радости,
И пусть вам светит двести лет
Лишь солнышко отрадно   
               22.03.04 г.