Мы бросались...

Максим Денеш
Мы бросались друг в друга
Как быки в матадора.
Мы вскрывали друг друга,
Словно дети миры...

Мы с тобой в одной шлюпке -
Под одним одеялом -
Приплывали друг к другу,
Уплывая опять.

Как к спасательну кругу,
Мы тянулись друг к другу,
Утопая друг в друге,
В непролазной любви...