творческий кризис

Ролло Томаси
Головой об стену – карамболь,
столкновенье круглого с бетоном.
Это больно. Что такое боль?
- мазать ранку чистым ацетоном.

По секрету: будет дальше мрак,
а во рту - немного сладковато.
Мозг ведь только с виду доширак,
а по сути - сахарная вата.

Не букашка, вроде, и не вошь,
отчего ж так сумрачно и тяжко?
В голове «нейроновый» падёж.
Жаль, что я не вошь и не букашка.