Осенью

Тамара Шелкова
Я в осени кружусь, как лист осенний,
Не падаю, а только ввысь стремлюсь.
И на земле не отражаю тени,
Я просто бестелесной становлюсь.

Плыву, в осеннем золоте купаясь,
Любуюсь разноцветьем с высоты.
Я в осени кружусь и улыбаюсь.
ОСЕННЯЯ, я с осенью на «ты».

А осень рыжая за мною наблюдает,
И улыбается, прищурив желтый глаз.
Кружа листву, лукаво приглашает
Пуститься вместе с ней в осенний пляс.