Переписка стихами 08

Наталья Золотых-Иванова
Акварельные фонтаны
Акварельные дома
Акварельные и краны
Акварельная вода!
Аква, главное, ты рядом
Аква будет жить всегда!
(Н.Миронов)

Акварелью май раскрасив,
Игры Дельфы позади,
Николай увидел праздник,
И победа впереди!
(Н.Золотых)

Ведро стоит и будет вечно
И муза робко отступать
А легче быть всегда беспечным
Узор в уме сложнее создавать ...
(Николай Миронов)

Поэтому у человека есть руки, ноги и язык!
Один рисует не беспечно,
Другой танцует напрямик,
А третий пишет и поёт,
Наш Мир всем этим и живёт!
Узоры та, нарисовав,
На вышивку их пересняв,
Подарит людям, а они:
Размножат !
И пойдут те дни,
Что процветанием зовут,
В благополучие ведут!