Обед

Ольга Павлова -Смирнова
Решили пообедать два друга: жук и мошка.
На разные цветочки присели за столы.
Жучок сидит отдельно, чтоб не обидеть крошку.
Она мала ведь очень. Ест много он пыльцы.
«Как вкусно мы поели. Нектар чудесный. Сказка.
Теперь пора, подруга, лететь нам по делам.
На лапках теперь наших жёлтая окраска.
На лепесточках белых следы то здесь, то там».

          28.03.2016 года.