Разговор с судьбой!

Леонид Митенев
Здравствуй,ласточка!Только что вышел в сеть!Побывали у массажиста на консультации!Прослушали обстоятельную лекцию по лечению...души!Оказывается-массаж-это расслабуха!...
Главное-это присутствие духа!Много услышали не нового-обыденного...Человек болеет от неудовлетворённости!Психо-морального состояния!ИНсульты и Инфаркты-только от этого...Жена поддакивала,а я мотал на ус и делал выводы!Врач умный психолог в первую очередь...
Я ещё больше уверовал в то,что инет-это "большая помойка"!Все яндексы и гуглы-тупые углЫ!
Врач дал нам два пакета под номерами!
...Пакеты-это его хлеб...Он красноречив- старается уравновесить душевный покой человечков!Пожал его мужественную руку!Спасибо этому походу!За природу!Которую ощутил!За экскурсию по родному городу!За красоту кировской осени!В городе и вообще на улице я не бывал больше з-х лет!Прошли три лета!Три зимы моего вынужденного затворничества!Ещё раз убедился,что настоящие друзья познаются в беде!Вчера позвонил,что мне надо к врачу,а сегодня к 9.00 они уже помогли нам спуститься с второго этажа на волю!Никаких пандусов у нас,конечно,и в помине не бывало!Как сладок глоток чистого воздуха!Люди!Цените это!Продолжение следует...