Глагольное

Галина Гура Назарова
Ветер в спину дышал,
он меня подгонял,
он хотел чтобы я
за тобой бежал.

Ну,а ноги не шли,
к земле приросли,
не хотели знать
тебя догонять.

Кто же прав,кто не прав,
как же тут понять,
что же делать мне-
бежать иль стоять.