сome back

Коб Ра -Творческая Мастерская
Лето бабье
Возвращается.
Что с того,
Что в октябре?
Влагой
Осень
Насыщается.
Буйство красок
На дворе.

В золотом,
Пунцовом,
Палевом
Парки,
Рощи,
Старый сад.

В серебре
Осеннем
Зарево.
Винных ягод
Аромат.

.