Который праздник мы сидим без денег

Геннадий Ельцов
Который праздник мы сидим без денег.
А что там деньги,водки нет совсем.
И хочется любви.Но тут не до Америк.
И спрашивается в общем:А зачем?
  Куда теперь идти?С кем в этот раз судиться?
  Ведь бабы уж без денег не дают.
  И хочется теперь до ужаса напиться.
  Другие ведь,не спрашиваясь,пьют.
Который праздник?Ну и что,и ладно.
А,может быть,и мы теперь гульнем.
Хоть на душе сквозняк.Хоть на душе прохладно.
И мы ко дну поэтому идем.