Всем привет

Анатолий Зеленов
29.09.2016

Роща в жёлтом сарафане
Зябко ёжится в тумане.

Белоствольное семейство
Растворилось в царстве снов.

Рассвело,но где же солнце?
В занавеске туч оконце.

Тишина и ветра нет -
Шлёт сентябрь всем привет.