Модный парикмахер

Ольга Павлова -Смирнова
Парикмахер очень модный.
Он работает весь день.
Это мастер наш природный.
Не мешает ему тень.
 
Нежно делает причёски,
Гладит каплями дождя.
То брильянтики, не слёзки,
Блестят, сверкая и маня.
 
Вот календулы какие.
А причёски просто класс.
Разной формы, озорные.
Развлекают сейчас нас.
 
  1.04.2016 года.