Любовь

Панна 2
         Как мальчишка в нее я влюбился
         ни чего поделать с собой не могу
         я недавно совсем ведь женился
         но украдкой к любимой бегу

         я жене своей изменяю
         потому что ее не люблю
         может даром я время теряю
         зря подарки любимой дарю

         она подарки мои принимает
         а о любви своей молчит
         меня расспросами все донимает
         и от этого сердце болит

         может мною просто играет
         и меня не любит совсем
         только сердце мое понимает
         что без боя сдался ей в плен.