Живи

Ви Ки
Посмотри в окно! Видишь солнце?
Я тебе клянусь - все вернется.
Будет новый день, будут люди.
Кто познает жизнь - не забудет.

Не смотри назад! Там тревоги.
Слезы на глазах и дороги.
Сделай новый шаг, стань смелее!
И гляди на жизнь веселее.

Ветер пусть твоё треплет тело.
Выйди наугад! Выйди смело!
Где сгорит закат - встанет солнце-
Я тебе клянусь все вернется!

Встань! Смотри в небеса!
Иди сквозь огонь! Услышь голоса
Не знавших любви.
Ты выдержишь всё! Смотри им в глаза.
Вдыхай этот мир и снова живи!
21.07.16