За окошком скучный дождь

Ольга Ананич
За  окошком скучный дождь.
Работы нет , я в интернет.
Улыбка сразу, как в него войдешь.
Плохое настроение миг исчезнет.

Ему здесь места не дано.
Здесь много интересного всего.
С друзьями  многое что связано.
Мне встреча с ними благо.

Предложат чай с приветом ,осенний.
Горячий и нежный пошлют поцелуй.
Здесь час пролетает , минутой мгновения.
Душа с душою целуется , словно воркует.