Облако-рай

Роман Бодрофф
Облако-рай,
Там в вышине.
Выжившим в битве,
Жить на земле.
* * * *
Павшим героям,
Дорога к тебе.
Чтобы воскреснуть,
Как феникс в огне.
* * * *
Облако-рай,
Тут в тишине.
Души погибших,
Скорбят по семье.
30.09.2016.