О войне

Таиса Губарева
 Это больше невозможно терпеть!
 Стихотворение Любови Фоменко 2.

  Это больше невозможно терпеть!
  Это больше невозможно слушать!
  Где же бродишь ты,старуха-смерть?
  Почему не идёшь по их  души?

  Это больше невозможно терпеть,
  Когда подло стреляют в невинных!
  А потом заставляют смотреть,
  На делА своих рук  звериных!

  Как же это можно терпеть?
  Видеть,как детей убивают,так больно!
  Где же ты,где? Старуха-смерть!
  Вонзи их вилы им в горло!


*************************************
   Экспромт на это стихотворение.

Как эту боль можно столько терпеть,
Раскаты взрывов постоянно слушать,
Когда невинных детей находит смерть,
Мирным жителям нечего кушать?!

Невозможно всё это понять
Хоть говорят, что ума палаты.
Очень хочется Донбасс поддержать!
Оказались они без вины ВИНОВАТЫ!

      21.09.2016