Погибли мысли огорченья

Сергей Волгин 3
                Погибли,мысли огорченья,
                Все стерлось,извергая глас.
                Свободолюбивых объясненьях,
                Надменных, лишняя напасть.

                Не надо,скромных утешений,
                Что было,что не миновать,
                Оставить, мысли вдохновения,
                Чего уже не вспоминать.