Я пишу тебе письма

Владимир Тимкин
Я пишу тебе письма, не дождавшись ответа...
Я пишу тебе, снова - объясненья, обеты.

Может это - всё почта, изменяя маршруты,
не увидела "Срочно!" и вначале..- кому-то?..

Или я, где-то в спешке... перепутал чего-то,..
иль хочу много слишком, хоть мне надо всего-то...

Ты, ведь знаешь, что надо?..Что дороже брильянтов!
Что не спеть в серенадах, не озвучить в сонатах!...

Далеко от меня, ты... Самолёт - очень редко...
И летают крылато, без ответов - приветы...