Остановите фашизм...

Валентина Климова 2
Тихо шепчутся берёзы,
Сок струится по стволам,
В Украине это слёзы
По потерянным сынам.
А в садах алеют розы,
Распускаясь всё полней,
В лепестках застыли слёзы
Украинских матерей.
Всё, как будто в сорок пятом,
Вновь нацисты поднялись
И украинским ребятам,
Вновь свобода – это жизнь!
Снайпер щёлкает затвором,
Танки мчат по мостовой,
Самолёт кружит, как ворон
Над Донбасскою Землёй.
Мы всё это проходили,
В ту, великую  войну,
И всегда фашистов били.
За любимую страну.
На колени не поставить
Им Украинский народ,
Русь плечо своё подставит
И фашизм не пройдёт!
10.05.2014г.