Свет

Софья Чаплина
В тебе все - свет, а руки пахнут снегом
И тишиной. И с сердцем в унисон
Стучат дожди, обманутые небом.
И бьется в небо колокольный звон.

Уже не важно, чаще или реже,
Ни капли солнца важно не пролить.
В тебе все - свет, и искренность, и свежесть.
И никого мне так не полюбить.