Вдыхая смерть

Серж Хаустов
Вдыхая смерть с табачным дымом,
Мы умираем изнутри,
Обжигая пальцы пеплом,
Самоубийца, посмотри.

Ведь к нам подходит близко гибель,
Не торопясь, но точно в цель,
Мы так спасаемся от мыслей,
Когда ложимся спать в постель.

Душа  у нас полна тревоги,
А сердце рвётся от тоски,
Хотели мы другой дороги,
Но мы со смертью так близки.