Первоцветы

Ольга Павлова -Смирнова
Расцветают первоцветы.
Значит, скоро будет лето.
«Вот предвестники тепла»-
Закричала детвора.
 
Красками они играют,
Словно светом фонари.
Солнышко им помогает:
«Покрасуйтесь» - говорит.
 
  12.04.2016 года.