Имена

Евгений Екимов
Древней мудрости растут в нас семена,
Запредельные, таинственные грани,
Это наш язык и имена,
До сих пор не познанные нами.

Прорастут они когда-нибудь,
И тогда нам станет все понятно,
Ведь не зря зовёт нас Млечный Путь,
В наше несмолкающее завтра.

1989 г.