Ты

Ви Ки
Ты крутой, молодой, чуть бухой и небритый.
Ты идешь весь полуденным солнцем залитый.
У тебя есть друзья и красивые дамы.
Твоей рожей заполнены все инстаграмы.
Ты успешен, чертовски красив и богат.
Каждый любит тебя и всегда тебе рад.
Но внезапно все стало как будто иначе.
Кто-то стал красивее тебя и богаче.
И куда подевались друзья и поклонники?
Ты один пьешь коньяк на своем подоконнике.
Ты такой же как был- чуть бухой и небритый.
Но уже не крутой ты и всеми забытый!

Никогда не ищи понимания в людях,
Всем давно до п#зды, что с тобой завтра будет.
Людям нравятся деньги и голые задницы.
А проблемы твои никому не понравятся!

Ты почти что старик, сильно пьян и небритый.
И дешевым портвейном пиджак твой залитый.
Ты выходишь во двор, чтоб найти сигареты,
Никому не нужны твои больше портреты.
Ты один в пустоте и душа твоя бесится.
Надо срочно нажраться, а после повеситься.
Но спасает тебя ниоткуда и вдруг
Твой единственный верный и преданный друг..

Никогда не ищи понимания в людях!
Всем давно до п#зды, что с тобой завтра будет!
Не видись на бабло и на голые задницы.
Но друзья есть всегда и с тобою останутся..
25.07.16