Вера надежда любовь

Герасимова Тамара
Есть в жизни верная опора:
Надежда, Вера и Любовь,
Три важных спутника по жизни,
Ведут тебя в свой край Земной!
Надежда дарит много силы
А Вера вдохновляет нас,
Но самым важным чувством в жизни -
Нас Бог одарит каждый час!
Любовь важнее воздуха и пищи,
Важней воды и теплоты,
Она даёт нам все в минуту смерти
И дарит радость и полноту мечты!
Я протянусь от сердца к сердцу,
И каждому пошлю Любовь!
Особенно благодарю вас ныне
За Веру, за Надежду и Любовь!
@ТВ
С Верой и Любовью в вас, Тамара
30.09.2016